26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В супермаркетах Ярославля продавцы смеются над курами из будущего

Покупатели рассказали о странной находке на прилавке

Поделиться

Ошибку на этикетке заметили покупатели

Фото: Татьяна Бодрова

В Ярославские супермаркеты завезли бройлерных кур местного производителя, которые вызвали подозрение у покупателей. Дело в том, что на них в графе «дата производства» впечатано «15 сентября 2018 года».

— Я позвала сотрудников магазина и указала им на дату, — рассказала покупательница супермаркета Татьяна Бодрова. — Они сначала тоже не поверили, прочитали внимательно, а потом засмеялись. Позвали ещё сотрудников, которые находились рядом, те тоже стали смеяться. Но объяснили мне, что это сегодняшний привоз. Ну я и купила.

Продавцы объясняют, что дату напечатали по ошибке, но товар нормальный

Фото: Татьяна Бодрова

А ещё в магазинах Ярославля люди находили овощи с вечным сроком годности.