25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Мэр Ярославля улетел в Германию: что он там делает

Заместитель Владимира Слепцова рассказал о поездке главы города

Поделиться

К возвращению мэра в Ярославль город должен быть чистым

Фото: Александра Савельева

Мэр Ярославля Владимир Слепцов уехал в Германию. Там он вместе с российской делегацией, которую возглавляет министр иностранных дел Сергей Лавров, принимает участие в закрытии года российско-германских регионально-муниципальных партнерств.

— В рабочей поездке мэр выступит с докладом и примет участие в панельной дискуссии, — рассказал его заместитель Алексей Аксютенко. — Пробудет он несколько дней и уже в субботу вернется в Ярославль. Мы сделаем всё, чтобы он вернулся в чистый город.

В субботу в Ярославле пройдёт общегородской субботник. Накануне власти объяснили, что будет с бюджетниками, которые откажутся принимать в нём участие.