18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Следователи проверят полицейского, который ранил угонщика при задержании

Преступника поймали в Ярославской области

Поделиться

Полицейский стрелял из травматического оружия

Фото: Александра Савельева

Следователи проверят сотрудника полиции, который при задержании преступника применил оружие.

Инцидент произошёл 5 сентября в Угличском районе. Преступник угнал машину. Сотрудники полиции попытались задержать угонщика: они знаками приказывали ему остановиться. Однако тот даже не думал, а направил машину прямо в полицейских. Тогда заместитель начальника Угличского отделения полиции стал стрелять из травматического оружия. Преступник получил ранения. Его доставили в больницу. Источник 76.ru сообщил, что проверку полицейского инициировал адвокат подозреваемого, чтобы выгородить своего подзащитного. Однако здесь необходимость применить оружие практически очевидна.

— Подозреваемый представлял реальную угрозу для жизни людей, направив машину на сотрудников полиции. В данном случае стрелявший полицейский защищал свой личный состав, — рассказал источник 76.ru.

— Следователи проводят проверку на предмет законности действий сотрудника полиции при задержании, — прокомментировали ситуацию в СУ СК РФ по Ярославской области.

Ранее 76.ru рассказывал о том, как в Ярославле полицейские ловили молодого лихача.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2018 в 13:14

Что, полиции теперь даже огнестрел боятся давать в руки?

Гость
12 сен 2018 в 15:50

эти адвокатишки оборзели в конец, их самих судить надо за выворачивание ситуации наизнанку

Гость
12 сен 2018 в 14:29

Стрелял из травмата? А где табельное оружие?