23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославца, ограбившего детскую киностудию, заключили под стражу

Мужчина воровал в разных районах города

Поделиться

Грабитель попал на камеру наблюдения

Фото: Владимир Вобликов VK/com

40-летнего мужчину, который 9 августа ограбил детский киноклуб, суд решил заключить под стражу.

— Мужчина подозревается в совершении серии краж в разных районах Ярославля, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

В начале августа мужчина бесцеремонно мимо охраны проник в помещение, где находится киножурнал «Компот», и забрал оттуда ноутбук. Поймать преступника удалось благодаря записи с видеокамер. 

— Засветился он во всех ракурсах, — рассказал руководитель «Компота» Владимир Вобликов.

Несмотря на это, искали грабителя месяц и поймали 10 сентября. Как рассказали в киностудии, они были аж двадцать пятыми, пострадавшими от этого грабителя.