23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Мы были у него двадцать пятые»: в Ярославле задержали вора, ограбившего детскую киностудию

Грабителя со всех сторон сняли камеры наблюдения

Поделиться

Мужчина украл ноутбук

Фото: Владимир Вобликов/VK.com

Полиция поймала вора, который ограбил детскую киностудию. 

— Позвонили из полиции и пригласили в Кировский РОВД, сказали, что поймали нашего вора, — рассказал руководитель детского киножурнала «Компот» Владимир Вобликов. — Представляете, у этого парня до нас было 24 эпизода! Я, если честно, в легком шоке. Когда человек ворует вещи из магазинов — это клептоман, а тут прямо серийник какой-то! 

Ограбление произошло в начале августа. Мужчина прошёл мимо охранника, который работал второй день и не знал в лицо всех сотрудников, и вынес из киностудии ноутбук. Правда, при этом его со всех сторон сняли камеры наблюдения. 

— Как можно было так поступить с детской киностудией?! — переживал руководитель «Компота» Владимир Вобликов.

Преступника поймали, но вернуть украденный ноутбук не получилось. Несмотря на это, руководство детского киножурнала поблагодарило сотрудников полиции, которые занимались их делом.