15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Почему асфальт разный?»: мэр Ярославля и человек-кефир снялись в шоу блогера Ильи Варламова

Где они побывали и чем занимались

Поделиться

Блогер Илья Варламов снял в Ярославле выпуск шоу «Прогулка с мэром»

Блогер Илья Варламов снял в Ярославле выпуск шоу «Прогулка с мэром»

Сегодня в Ярославль приехал известный на всю Россию блогер Илья Варламов. Здесь он снял выпуск своего интернет-шоу «Прогулка с мэром». Правила этого шоу просты — компьютер случайным образом выбирает два адреса в городе и блогер вместе с мэром идет от пункта «А» в пункт «Б». Точки могут выпасть абсолютно любые, хоть в разных концах города. А по правилам пользоваться машиной нельзя — только пешком, на велосипеде, вплавь ну или на общественном транспорте. Так получилось, что в Ярославле пришлось прогуляться от центра до Сокола.

От улицы Свердлова до площади Богоявления мэр и блогер прошлись пешком. А с ними — люди с камерами, снимающие шоу. Варламов постоянно задавал вопросы.

— А почему здесь есть забор, а здесь нет? Почему асфальт разный: тут такой, а тут уже такой? А где у вас главная общественная территория?

Очень удивило автора шоу и то, что в Ярославле стволы деревьев выкрашены побелкой? И на этот вопрос пришлось ответить главе города.

От Богоявленской площади до Сокола блогер с мэром доехали на автобусе

От Богоявленской площади до Сокола блогер с мэром доехали на автобусе

Люди на улицах узнавали и Слепцова, и Варламова — их постоянно фотографировали прохожие. А человек в костюме кефира даже подошёл, чтобы сфотографироваться с известными людьми вместе.

От площади Богоявления до Сокола автор и гость шоу вместе со съёмочной группы доехали на автобусе. После съёмок шоу блогер зашёл в мэрию и попил со Слепцовым чаю.

Шоу «Прогулка с мэром» Илья Варламов выкладывает на своём YouTube-канале. Возможно, что когда оно выйдет, кто-то из ярославцев услышит ответы мэра на свои вопросы — блогер их собрал заранее.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2018 в 20:54

Первый раз вижу и слышу об этом ,,известном на всю Россию,, человеке...это я так отстал?!

Гость
6 сен 2018 в 19:02

Мне нравится Слепцов все больше и больше! И не пишите, что это пиар! Малютин с Блохиным и на это не способны были. Отцовский вояж уже и тот забросили. Ничего не могут. Владимир Витальевич, будьте с нами!

Гость
6 сен 2018 в 18:56

Развлекаются , как хотят