26 марта вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 23 марта 2019

    Вы читаете лучших!

    Друзья! На журналистском конкурсе "Позиция" редактор спецпроектов Михаил Контуев и фотограф Саша Савельева заняли первые места!
    Михаил признан лучшим журналистом года, а Саша - лучшим фотографом года. Оба награждены редактором командировочкой в выходной день;) Скоро читайте их эксклюзивный репортаж!

    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

Погрузчик против кресла: что такое бескаркасная мебель

Кто кого

Поделиться

Залогом комфорта и правильного отдыха была и остается удобная мебель. Иногда, чтобы найти подходящий диван или кресло, который прослужит долгие годы, нужно зайти не в один магазин. Мягкое, легкое в использовании, которое позволяет принять любую удобную позу, и чтобы не скрипело через пару месяцев — существует ли идеальное кресло или уютный диван?

Оказывается, да. Бескаркасная мебель без труда справляется с главной задачей — созданием комфорта. Что это такое? За счет чего мебель приобретает форму? Сколько прослужит, и на что обратить внимание при выборе бескаркасной мебели?

Тандем собрал известных представителей мебельного сообщества со всего мира под одной крышей. Здесь можно найти мебель на любой вкус. Тандем — единый мебельный.

На правах рекламы