17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

У ярославской бизнесвумен отобрали дорогую иномарку

Женщина не смогла спокойно спать после этого

Поделиться

Машину отогнали на штрафстоянку

Фото: судебные приставы по ЯО

Судебные приставы отобрали дорогую иномарку у ярославской бизнесвумен. Но не просто так. Женщина не платила налоги. Накопилась внушительная сумма — 80 тысяч рублей. Судебные приставы вычислили, что у женщины есть в собственности Dodge Caliber. Иномарку отогнали на штрафстоянку. Дама провела без машины, о ужас, целую ночь. Подумав хорошенько, она поняла, что без машины жить не сможет.

— Женщина погасила в долг в полном объёме. Машину вернули владелице, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 07:32

" железо" все по городу кредитное. Скоро отбор начнется в массовом порядке.

Гость
5 сен 2018 в 11:34

Мужу прислали из налоговой уведомление. Мол за Вами задолженность по транспортному налогу 127000 рублей. Мы офигели. Побежали в налоговую разбираться. Что хоть за транспорт у нас такой. Раз 10 пришлось туда сюда ходить. Объясняли, что этого просто не может быть, т.к. нет у нас в собственности столько транспорта. Спрашивали их : за какой транспорт начислен этот налог, за какой период? В результате хождений по мукам, по другому эти походы в налоговую никак не назовешь, выяснилось, что задолженность по транспортному налогу составляет 3372 руб., о чем мы получили уведомление из налоговой. Естественно ни о каких извинениях, сожалениях о потраченном времени и нервах налогоплательщиков речи в этом уведомлении нет.

Гость
5 сен 2018 в 11:06

Вот тебе и "бизнесвумен" , пристроила машинку на газончик, на стоянку поставить и пройтись два шага до дома - денег нет! Так и в бизнесе они - то одному работнику не доплатят, то другому! Весь расчёт на то, как бы где не доплатить и кого бы обмануть! Только не получится теперь выезжать на чужом горбу, народ учёный опытом становится, да и приставы - не дремлют!