24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Полумарафон с ярославцами пробегут две чемпионки и Тина Канделаки

На забег выйдут 7 тысяч человек

Поделиться

Известная ведущая пробежит три километра

Фото: Тина Канделаки/Instagram.com

На старт ярославского этапа полумарафона «Бегом по Золотому кольцу» выйдут 7 тысяч человек. Стало известно, что кроме профессионалов и любителей бега в Ярославль приедет известная телеведущая Тина Канделаки, двукратный призёр олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по легкой атлетике Олеся Зыкина и двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, заслуженный мастер спорта России Елена Замолодчикова.

— Очень радует, что любительский бег с каждым годом становится все популярнее в нашей стране, — рассказала Елена Замолодчикова. — И если раньше законодателем моды в любительском спорте была Москва, то в последние годы регионы — и Ярославль здесь стоит в особом статусе — устраивают все больше грандиозных мероприятий с огромным количеством участников и зрителей. Для меня было шоком узнать о 7 тысячах участников пятого Ярославского полумарафона и более 15 тысячах зрителей. Далеко не все соревнования по профессиональному спорту собирают такую огромную аудиторию.

Чемпионка мира по легкой атлетике Олеся Зыкина пробежит в месте с детьми и будет задавать темп маленьким спортсменам. Так же она проведёт разминку перед стартами на 10 и 21,1 километров. Хедлайнер полумарафона Тина Канделаки пробежит вместе с ярославцами дистанцию три километра.

Как правильно подготовиться в бегу и полное расписание стартов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 сен 2018 в 08:36

Лучшее бы молодёж свою Ярославскую зазывали заниматься спортом а не иноземцев пиарили!

Гость
2 сен 2018 в 14:00

Это кто из под руля показался...