23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Комната для ребенка: эксперты подсказали, как выбрать мебель в детскую

На что обратить внимание

Поделиться

Детская — это не просто комната, это целый мир для ребенка, где он растет, делает свои первые шаги в учебе и достигает успеха. И для того, чтобы в комнате было комфортно и отдыхать, и учиться, ее нужно правильно обставить.

Одна из самых распространенных ошибок родителей — покупать мебель в детскую на вырост. Мебель должна быть удобной и комфортной, чтобы ребенок мог сам дотягиваться до полочек и самостоятельно открывать все шкафы. А потому, отправляясь в мебельный магазин, лучше взять его с собой. Так что же нужно учитывать при выборе мебели? Каким материалам отдавать предпочтение? И как обустроить комнату, если детей двое?

Тандем собрал известных представителей мебельного сообщества со всего мира под одной крышей. Здесь можно найти мебель на любой вкус. Тандем — единый мебельный.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 15:35

Цены на мебель космические, одежда, обувь детская по цене взрослой, так молодые семьи замечают в пожизненное кредиты

Гость
30 авг 2018 в 12:45

А эксперты не подскажут где взять денег на мебель, и хорошую мебель тоже?