17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Комната для ребенка: эксперты подсказали, как выбрать мебель в детскую

На что обратить внимание

Поделиться

Детская — это не просто комната, это целый мир для ребенка, где он растет, делает свои первые шаги в учебе и достигает успеха. И для того, чтобы в комнате было комфортно и отдыхать, и учиться, ее нужно правильно обставить.

Одна из самых распространенных ошибок родителей — покупать мебель в детскую на вырост. Мебель должна быть удобной и комфортной, чтобы ребенок мог сам дотягиваться до полочек и самостоятельно открывать все шкафы. А потому, отправляясь в мебельный магазин, лучше взять его с собой. Так что же нужно учитывать при выборе мебели? Каким материалам отдавать предпочтение? И как обустроить комнату, если детей двое?

Тандем собрал известных представителей мебельного сообщества со всего мира под одной крышей. Здесь можно найти мебель на любой вкус. Тандем — единый мебельный.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 15:35

Цены на мебель космические, одежда, обувь детская по цене взрослой, так молодые семьи замечают в пожизненное кредиты

Гость
30 авг 2018 в 12:45

А эксперты не подскажут где взять денег на мебель, и хорошую мебель тоже?