15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Рабочие уложили новый асфальт, а жители раскрошили его руками

Чудо-дорога, мягко говоря, поразила ярославцев

Поделиться

Из этого асфальта можно лепить «куличики»

Из этого асфальта можно лепить «куличики»

На эту дорогу подрядчик должен будет дать гарантию в несколько лет. Но ярославцы уверены, что этот асфальт не выдержит даже усилия человеческой руки. И раскрошили руками только что уложенную дорогу. 

Шокирующее видео опубликовали в группе «Дороги Ярославля».

— Автор присланного ролика несколько недоумевает над качеством проводящегося ремонта, если последний можно называть таким громким словом. Несмотря на некоторую отдалённость деревни Красный бор от «шумдубравного» Ярославля, жители данного населенного пункта тоже хотят хороших дорог и на длительный период, — прокомментировал ролик председатель ярославского отделения Федерации автовладельцев России Темур Абдулаев. 

Дорожные активисты просят мэра Ярославля дойти и до этой дороги, как он дошёл до двора пенсионерки, с которой вступил в перепалку. А видео этого момента теперь разлетелось на весь интернет и превратилось в мемы

Ранее чиновники назвали сроки, когда в Ярославле должны быть отремонтированы дороги по президентской программе

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 авг 2018 в 07:36

    Никакое это видео уже не «шокирующее»... к сожалению, все привыкли к такому. И терпим, и терпим.. народ, проснись уже!!!

    Гость
    28 авг 2018 в 07:57

    Когда уже, наконец, заработает программа: "Ярославль антивандальный"
    Одни набережную разбирают, другой дорогу, третьи лавочки крушат, четвертые детские городки и этот список можно продолжать вечно.
    Когда уже начнут делать так, что бы без спецтехники не сломать было? С лифтовыми кнопками же кое как получилось. А средства завсегда найдутся, вот с таких проверятелей качества штрафами брать можно.

    Гость
    28 авг 2018 в 07:54

    Я помню, мы, когда маленькие были, тоже хулиганили, бензин на асфальт поливали и поджигали, знатная яма выгорала, эх, жаль тогда камер столько не было, а то бы тоже сняли и на качество асфальта посетовали.
    Что один построил, другой завсегда сломать может.