7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
Комплекс на Которосльной набережной разрастётся ещё больше 

Комплекс на Которосльной набережной разрастётся ещё больше 

Чиновники рассказали, как работает новая схема в Ярославской области, по которой в регионе быстро достраивают дома обманутых дольщиков. На заброшенные стройки находят новых инвесторов, которым взамен того, что они вкладываются в строительство, отдают без торгов в аренду хорошие земли в Ярославле. 

Такую схему использовали с домами на Которосльной набережной рядом с концертно-зрелищным центром. Участок с недостроенным апарт-отелем находится в аренде компании «Ташир», которая возведёт здесь элитный жилой микрорайон с многоэтажками. По проекту высота зданий будет от 9 до 10. 

Рядом на Которосльной набережной в Ярославле поставили самое высокое колесо обозрения в центральной России

— Документом предусмотрено строительство многоквартирных домов высотой от 9 до 18 этажей. Для этого будет выделен участок в Ярославле на Которосльной набережной. Инвестор получит его в аренду на 10 лет без проведения торгов, — уточняют в правительстве Ярославской области. 

В жилой комплекс у КЗЦ «Миллениум» застройщик вложит 305 миллионов рублей. За этот элитный участок земли застройщик из собственного жилого фонда отдаст 117 квартир в доме на улице Чернопрудной обманутым дольщикам.

Кстати, сегодня в Ярославль приехал министр строительства и ЖКХ. Он рассказал, как выглядит ситуация с обманутыми дольщиками в Ярославской области на фоне всей страны

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!