19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

После ваших раскопок людям нужно танки покупать: мэр заставил коммунальщиков сажать газоны

Теперь в Ярославле введут новые правила для таких работ

Поделиться

Коммунальщиков заставят работать по новым правилам

Фото: Александра Савельева

Каждое лето ярославские коммунальщики начинают перекапывать город, чтобы устранять неполадки на своих сетях. Одни копают на газонах, другие вскрывают дороги во дворах, а третьи умудряются раскопать даже улицы с новым асфальтом. Происходящее взбесило мэра Ярославля Владимира Слепцова. На общегородской планёрке он устроил разнос коммунальщикам, заставив работать их по новым правилам.

— Там, где вы копали, как война была. Я на протяжении трёх дней проезжаю вашу раскопку и ни разу не видел, чтобы там работали. Её за день-два закрыть можно, а вы месяц делать будете? — возмутился Владимир Слепцов работой ТГК-2.

Представитель компании на планёрке ответил, что всё восстановят, но сейчас все рабочие заняты на более приоритетных технологических дефектах.

— Нормально, вскрыли и ушли, — вскипел мэр. — Теперь будет детальный подход. Ничего раскопать не дадим, пока не пропишем: газон, лавку, асфальт — всё, что вы должны будете восстановить потом. Это относится ко всем сетевикам, включая «Энергосистемы».

Также градоначальник напомнил, что все работы по восстановлению уже оплачены сетевым компаниям, так как их стоимость включена в тарифы.

Также на общегородской планёрке рассказали, когда установят все павильоны на пустых остановках Ярославля

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2018 в 20:11

Очнулся, он думал в сказку попал?

Гость
17 авг 2018 в 23:16

Обратите внимание на провалы асфальта на ул. Советской!!!! Позор! И страшно там ездить!

оо))
17 авг 2018 в 18:50

всенародныя игра ЖКХашников "РАСКОПАЙКА" и ее менее увлекательный квест " ЗАКОПАЙКА " но не в этом веке.