16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Укладывали в лужи и пили чай: общественники сняли вопиющие нарушения в ремонте проспекта Авиаторов

Кадры с места событий обсуждает уже весь Ярославль

Поделиться

Проспект Авиаторов закатывали в дождь 

Проспект Авиаторов закатывали в дождь 

Дорожные активисты Ярославля в шоке от ремонта самого главного проспекта Заволжского района — проспекта Авиаторов. Накануне один из активистов вышел в прямой эфир, показывая нарушения в работе подрядчика. 

В разгар дождя рабочие укладывали новый асфальт в лужи и пили чай прямо на дорожном катке. 

В это время руководители бригады дорожников пили чай на катке 

В это время руководители бригады дорожников пили чай на катке 

Проспекту Авиаторов предстоит капитальный ремонт, на это выделили 130 миллионов рублей.

— Вам нормально асфальт в лужи укладывается, да? — спрашивал у рабочих активист Ярослав Мазур. Но ответа от них он не получил. Мужчина выругался, записывая происходящее. 

— Мы все это видим, кровь из глаз, — комментировали пользователи группы «Дороги Ярославля», просматривая эфир. 

У ярославцев посыпались вопросы к главе района, которого попросили лично подключиться к контролю ремонта важнейшего проспекта района. Уже сегодня без предупреждения подрядчика на проспект выехал мэр с целой делегацией чиновников. 76.ru будет следить за развитием событий. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2018 в 13:52

И правильно, хоть кто-то, возможно, проконтролирует этих рабочих. Не умеешь класть асфальт, значит и нефиг выходить. У нас на всех производствах технологические процессы нарушаются, поэтому и живем в ж... Что деньги некуда девать, каждый год ремонтировать дороги - это слишком накладно, а на несколько лет сделать не могут. Между прочим наши деньги закапывают. А страдает, как обычно, население.

Гость
16 авг 2018 в 13:31

Вчера около 20.00 вечера укладывали асфальт и на Ленинградском проспекте. От Рио до Омеги. И это в ливень.так что ничего не меняется!!!!

Гость
16 авг 2018 в 12:57

Как укладывали в лужи, так и укладывают! И МЕР наш ничего сделать не может, ему только запреты придумывать для продающих трусы на улице!!!