21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Соседи просто смотрели: в Рыбинске повалил дым из жилой многоэтажки

Жители соседних домов наблюдали за происходящим с балконов

Поделиться

Пожар в общежитии 

Фото: «Подслушано в Рыбинске»/Vk.com

Сегодня днём в Рыбинске начался пожар в доме с квартирами-малосемейками на улице Бориса Рукавицына. Чёрный густой дым повалил из окна пятого этажа. 

Пожар начался в квартире молодой семьи, где выгорело всё. В это время жители соседних домов наблюдали за пожаром с балконов, обсуждая в соцсетях происходящее. 

За пожаром наблюдали с балконов соседи

Фото: «Подслушано в Рыбинске»/Vk.com

— Жалко молодую семью, у них сгорели все вещи и документы, — рассказывает в соцсетях Юлия Киселёва.

А жительница Рыбинска Олеся Половинко рассказала, что в этом доме пожар случается уже во второй раз. 

Пожарные боролись с возгоранием около часа, проливая водой квартиру. По предварительной версии, причиной пожара могла стать неисправная проводка у холодильника — именно он выгорел полностью вместе со стеной, у которой стоял. 

В маленькой квартирке сгорело всё 

Фото: Управление МЧС по ЯО

Тем временем в Ярославле мать четырёх детей пытается добиться помощи от чиновников. После пожара семье негде жить, а в администрации предлагают помыть обгоревшее жильё