21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Мини-бикини: восемь купальников уходящего лета от сексуальной супермодели Дарьи Коноваловой

Ярославская красотка показывает свои лучшие ракурсы на пляжах мира

Поделиться

28-летняя Дарья Коновалова 

Фото: Дарья Коновалова / instagram

Подтянутое загорелое тело и мини-бикини — что ещё надо для того, чтобы взоры всех мужчин были прикованы к вам? Сексуальная 28-летняя модель Дарья Коновалова из Ярославля покоряет мир с обложек журнала VOGUE (этим летом она снималась для украинского издания) и знает секреты, как выглядеть идеально на пляже. 

Мы собрали в этой подборке десять купальников модели, в которых она щеголяла на пляжах у морей и океанов этим летом. Стоит отметить, что предпочтение Дарья отдаёт классическим бикини одного тона, которые подчёркивают фигуру и загар. 

Всё дело в цвете. Яркий оранжевый отлично смотрится на загорелом теле.

Сдержанный серый выглядит нескучно благодаря украшению лифа.

Этот купальник Даша демонстрировала для журнала.

Съёмки проходили на пляже в Малибу.

Ещё один купальник для украинского VOGUE.

Сама Даша предпочитает более спортивный стиль в купальниках. 

Свою карьеру модели Дарья Коновалова начала после победы на конкурсе «Мисс Ярославль» в 2009 году: какой она была раньше