Поделиться

7 298
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Правила комментирования
    Гость
    10 авг 2018 в 17:25
    однозначно стройка в частном доме не дает права шуметь по ночам. есть закон, по закону есть отведенное время когда можно делать ремонт, строить... исключение аварийные службы! так что правильно и сделал что поставил на место жадных бизнесменов.
    Гость
    10 авг 2018 в 17:42
    непонятно почему люди жалуются и реакции со стороны полиции и прокуратуры не было раньше пока не вмешался чиновник! значит всем плевать на законы в ярославле. на дорогах бардак, постоянно драки, грабежи, убийства. силовики значит не хотят работать, все у жирных кормушек, жизнь удалась выходит.
    Гость
    10 авг 2018 в 18:50
    Умник, застройщик-то - московский! Как и ты. Езжай-ка и вламывайся с пистолетом в центральный офис "Главстрой девелопмент". Или кишка тонка?
    Гость
    10 авг 2018 в 19:06
    если кому то дает право нарушать закон! напишите под чей крышей и кто в доле. похоже на порядок и закон в россии наплевали, кто шумит. заявления есть, накажите хозяев стройки.
    Гость
    10 авг 2018 в 19:18
    А почему мэр не стучит кулаками по пятницам "Что за бардак" Все накажу" и тд. Или не по зубам ему?
    Гость
    10 авг 2018 в 19:26
    Безусловно строители обнаглели, игнорируя все и всех кругом. И то , что чиновник ночью смело сам пошел к ним разбираться, честь и хвала такому человеку. При любой негативной ситуации ссылаться на московских нормотворцев в Ярославле уже становиться противно слышать. Хочется спросить у коренных ярославцев, что же они сами так живут и терпят издевательства со стороны строителей.
    Гость
    10 авг 2018 в 19:47
    Почему полиция не приняла меры? Понятно, что претензий у сторон друг к другу нет, но факт административного правонарушения не лицо. Шумели же. Значит должны быть наказаны. И претензии чиеовника тут ни при чем. Есть закон. Каждый день штраф 100 тыс., раз нарушение многократное.
    Гость
    11 авг 2018 в 01:28
    Безобразие! А полиция -бездействует! Жителям все равно, даже если будет штраф - для застройщиков это копейки,- шум никуда не денется!
    гость
    11 авг 2018 в 07:05
    Стройка то Дерипаски, кто с ним связываться будет?
    Гость
    11 авг 2018 в 15:41
    Тут кто-то с чего-то решил, что жители терпят? Это совсем не так: лично я вызывала полицию 6 раз за последний месяц - и ночью, и днём т.к. наш дом в прямом смысле сотрясается от применяемой на стройке мощной техники. Несущие конструкции и полы вибрируют так, что из стены дюбель с саморезом выдавил на 1,5 см. В общем, все вызовы запротоколированы, ответы на три из них присланы: материалы проверки переданы в администрацию. Администрация пока молчит. Добавлю, что после одного из ночных обращений в полицию, утром того же дня пожаловали представители застройщика и настойчиво предлагали "решить вопрос мирным путём", На что получили ответ: мирный путь только один - прекратить работы в ночное время и не нарушать конституционное право людей на отдыхпредоставить людям полноценный отдых, а также Жилищное законодательством, запрещающее ночные работы. Знаете, что они ответили на это? У них, оказывается, есть разрешение, которое им дала мэрия Ярославля!!!)))А вы говорите, куда Слепцов смотрит...
    Гость
    13 авг 2018 в 15:39
    Ну, у нас не курортный город, это только там на время сезона шумные работы прекращаются.