26 марта вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 23 марта 2019

    Вы читаете лучших!

    Друзья! На журналистском конкурсе "Позиция" редактор спецпроектов Михаил Контуев и фотограф Саша Савельева заняли первые места!
    Михаил признан лучшим журналистом года, а Саша - лучшим фотографом года. Оба награждены редактором командировочкой в выходной день;) Скоро читайте их эксклюзивный репортаж!

    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

В Ярославском районе молодой жених утонул, пытаясь на спор переплыть Волгу

Через несколько недель у погибшего мужчины должна была состояться свадьба

Поделиться

Мужчина поспорил, что сможет переплыть Волгу

Фото: Александра Савельева

В Ярославском районе трагически оборвалась жизнь молодого жениха. 22-летний Евгений отдыхал с друзьями на пляже в посёлке Михайловское. Молодой человек похвастался, что сможет переплыть Волгу. Друзья ему не поверили. Тогда Евгений на спор пошёл доказывать свои способности. Доплыв до середины реки, видимо, силы кончились. Мужчина начал тонуть.

— Молодой человек утонул на глазах отдыхающих 5 августа. Его тело обнаружили вчера в районе Волгостроевской набережной в Ярославле. По данному факту проводится проверка, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Известно, что Евгений действительно занимался плаванием и был физически сильным. Также известно, что молодой человек через несколько недель должен был жениться.