23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Назвали сроки, когда будут сделаны дороги Ярославля по президентской программе

Несколько улиц сдадут уже в августе

Поделиться

Улицу Большую Норскую сдадут в августе

Фото: Темур Абдулаев

На дорогах Ярославля развернули бурные работы — подрядчики ремонтируют улицы по президентской программе «Безопасные и качественные дороги». А чиновники еженедельно отчитываются перед мэром, как скоро будет закончен ремонт. В этом году должны отремонтировать 23 улицы (полный список тут).

Сегодня сданы только 4 дороги. Но уже в августе подрядчики планируют сдать 6 улиц. Это улицы Чкалова и Чехова в Ленинском районе, Большая Норская и улица Громова в Дзержинском районе, Шоссейная и Клубная в Заволжском районе. 

В сентябре дорожники планируют сдать улицы Салтыкова-Щедрина и Городской вал. 

— К 1 сентября необходимо сделать тело дорог на проспекте Авиаторов и Ленинградском проспекте. Чтобы все дачники, родители со школьниками могли свободно проехать, — распорядился мэр Владимир Слепцов. — Прошу усилить работу на тех улицах, где есть садики и школы.

Ближайшие 10 дней на обоих крупных проспектах будет работать фреза, снимая верхний слой старого асфальта. 

Кстати, в Ярославле начали ремонтировать дороги на деньги миллиардера Алексея Репика

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2018 в 15:38

на пр-те Авиаторов обещали, что 7 августа выйдет фреза и за 3 дня снимет плохой асфальт - но ничего не сделано, бордюр им еще месяц делать такими темпами...вот пусть мер туда сгоняет...метлой подгонит, а то одни только слова да фантазии.

Гость
10 авг 2018 в 15:14

К 9 сентября)))) Выборы же!!!!!
Сделают или нет - мне все равно!!! За ЕР голосовать все равно не буду!!!

Гость
10 авг 2018 в 14:40

самый правдивый и реальный срок - НИКОГДА