26 марта вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 23 марта 2019

    Вы читаете лучших!

    Друзья! На журналистском конкурсе "Позиция" редактор спецпроектов Михаил Контуев и фотограф Саша Савельева заняли первые места!
    Михаил признан лучшим журналистом года, а Саша - лучшим фотографом года. Оба награждены редактором командировочкой в выходной день;) Скоро читайте их эксклюзивный репортаж!

    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

Погибшей маме двоих детей назначили психиатрическую экспертизу: что это значит

Ярославские следователи озвучили три версии этого преступления

Поделиться

Эта загадочная смерть до сих пор будоражит весь город

Фото: Александра Савельева, Анна Данилова

Погибшей маме двоих детей Анне Даниловой назначили посмертную судебно-психологическую экспертизу. Об этом рассказали следователи. Это значит, что для того, чтобы выяснить, в каком состоянии находилась женщина, будут проверять все медицинские справки и выписки из больниц, соцсети, а также опрашивать родственников.

— В рамках расследования назначен и выполняется комплекс судебных экспертиз: судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, медико-криминалистическая и дактилоскопическая экспертизы, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области. — Следствием не исключается версия суицида.

Напомним, Анна Данилова пропала 22 июля. Она выскочила из дома якобы в магазин. Нашли женщину спустя три дня в кустах на улице Автозаводской. На её теле обнаружили не менее шести ножевых ранений. Как сообщил источник 76.ru, раны были поверхностные, и только одна — смертельная — в шею. Как сообщил наш источник, одежда Анны также была цела, на ней не было порезов от ножа.

Кроме того, само орудие убийства было найдено рядом с телом Анны. Как оказалось, этот нож из кухонного набора самой женщины.

Напомним, мы связывались с родственниками погибшей, чтобы спросить, верят ли они в версию суицида. Но они отказались общаться на эту тему.

Следственный комитет рассматривает три версии этого преступления: убийство, совершённое кем-то из знакомых женщины; убийство кем-то незнакомым; суицид.

Гость
29 авг 2018 в 19:23

Вывод простой: полиция не хочет работать и искать убийц. Хотят всё свалить на суицид. Случай этот за последнее время не первый, просто не хотят ловить зверей-маньяков и будоражить горожан. Проще всего подбросить на место преступления нож и свалить всё на бедную женщину. Всё это результат разложения нашей правоохранительной системы, попустительства властей, наглости полицейских, отсутствия чести и совести, и всеобщего равнодушия... Абсолютно уверен, что это зверское убийство расследовать как положено никто не будет, спустят на тормозах, чтобы не портить показатели, а убийцы будут и дальше гулять на свободе и резать нас... И только в случае убийства родственников кого-то из правоохранителей они начнут работать в полную силу и с максимальной самоотдачей, то есть так, как они клялись, давая присягу...