20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле начали ремонтировать дороги на деньги известного миллиардера

Средства город получил в обмен на прописку в области российского богача

Поделиться

Репик прописался в Ярославской области

Фото: Алексей Репик/Facebook.com

В Ярославле приступили к ремонту дорог за счёт известного миллиардера, руководителя группы компаний «Р-Фарм» Алексея Репика. Богач прописался в Ярославской области, благодаря чему огромные деньги с его налогов пойдут в бюджет нашего региона. В июне этого года Репик на встрече с Дмитрием Мироновым сам высказал желание прописаться в Ярославской области.

— Это принесло в бюджет города 1,5 миллиарда рублей. 400 миллионов из них пойдут на ремонт дорог, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Сейчас работы начались на улицах Панина в Брагино и Гагарина в Красноперекопском районе. Асфальтировать дороги будут большими «картами», захватом по 100 метров каждая. Власти обещают, что ремонт на этих улицах закончится в течение 10 дней.

Справка 76.ru

Алексей Репик (38 лет) — российский общественный деятель, бизнесмен, член Экономического совета при президенте РФ, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Занимает 47-е место из 200 в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Его состояние в 2018 году оценивается в 2,1 миллиарда долларов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2018 в 13:37

ЯО купит к Репика продукцию его предприятия - лекарства и медикаменты, в т.ч. для онкобольных, на тот же миллиард. Так что ни чего личного - чисто бизнес.

Гость
9 авг 2018 в 12:17

А как это понимать:..получены деньги 1,5 млрд.рублей в обмен на прописку !? Что, вот за просто так !?...Помнится недавно Бабушку, из-за наживы, судили за прописку "гастербайтеров"...

Мальвина
9 авг 2018 в 12:07

Однако , какой гений Алексей Репик . К своим 38 годам его состояние в 2018 году оценивается в 2,1 миллиарда долларов. По курсу
ЦБ 63,59 руб = 133 539 000 000 рублей. Вот бы мне такую работу. И зачем этому богачу прописка в ЯО ? Дивлюсь.