8 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Тема дня + 5 новых случаев коронавируса в Ярославле

В Ярославле начали ремонтировать дороги на деньги известного миллиардера

Средства город получил в обмен на прописку в области российского богача

Поделиться

Репик прописался в Ярославской области

Репик прописался в Ярославской области

В Ярославле приступили к ремонту дорог за счёт известного миллиардера, руководителя группы компаний «Р-Фарм» Алексея Репика. Богач прописался в Ярославской области, благодаря чему огромные деньги с его налогов пойдут в бюджет нашего региона. В июне этого года Репик на встрече с Дмитрием Мироновым сам высказал желание прописаться в Ярославской области.

— Это принесло в бюджет города 1,5 миллиарда рублей. 400 миллионов из них пойдут на ремонт дорог, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Сейчас работы начались на улицах Панина в Брагино и Гагарина в Красноперекопском районе. Асфальтировать дороги будут большими «картами», захватом по 100 метров каждая. Власти обещают, что ремонт на этих улицах закончится в течение 10 дней.

Справка 76.ru

Алексей Репик (38 лет) — российский общественный деятель, бизнесмен, член Экономического совета при президенте РФ, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Занимает 47-е место из 200 в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Его состояние в 2018 году оценивается в 2,1 миллиарда долларов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!