21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Из торгового центра «Альтаир» в Ярославле эвакуировали всех людей

В здании сработала пожарная тревога

Поделиться

В «Альтаире» сработала пожарная тревога

Фото: Подслушано в Ярославле / vk.com

Пожарная тревога прозвучала в торговом центре в Дзержинском районе Ярославля. Эвакуировали всех посетителей и персонал из здания «Альтаира».

Пожарная тревога сработала накануне вечером в 23:15. В это время работал кинотеатр. Фильм остановили, а людей стали выводить на улицу. 

— Все работники «Киномакса» были на улице, вопили громче всех, что это не учебная тревога, в торговый центр никого не пускала охрана, сказали, что все заблокировано, выключили свет, — рассказала Алёна Репина, которая в тот вечер была в кино. 

В управлении МЧС по Ярославской области сообщили, что возгорания в торговом центре не было и пожарных администрация «Альтаира» не вызывала. 

Теперь посетители переживают, вернут ли им деньги за недосмотренный сеанс. 

Накануне вечером в Рыбинске вспыхнул торговый центр. Огромное пламя тушили несколько часов: подробности с места ЧП.

Напомним, в июне в торговом центра «Аура »случился пожар в зоне кинотеатра.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!