27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

За два месяца лупил 14 раз: отчим, до смерти забивший дочку, услышал приговор

Малышка из Ярославской области умерла в реанимации, не приходя в сознание

Поделиться

Девочка умерла в апреле

Фото: Первый канал

Отчим, до смерти забивший двухлетнюю девочку, услышал приговор. Ему назначили 12 лет колонии строгого режима. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Напомним, несчастная девочка оказалась в реанимации в январе этого года после того, как её жестоко избил отчим. Врачи были в шоке: на теле малышки практически не осталось живого места. Тогда 25-летнего мужчину задержали. Он пояснил, что таким образом воспитывает дочь. За жизнь девочки боролись 3 месяца. Но, к сожалению, ребёнок умер в апреле, не приходя в сознание.

— Установлено, что мужчина начал жить вместе с мамой погибшей девочки в ноябре 2017 года. С этого же времени он постоянно, не менее 14 раз, избивал девочку ремнём и руками, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Непонятно, что в это время делала мать девочки. Как она могла жить с человеком, который издевается над ребёнком? Сразу после трагедии женщину пригласили на федеральный канал, где она покрывала своего любимого мужчину. Она, кстати, тоже ответит за свои действия. Сейчас маму девочки проверяют следователи и прокуратура.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2018 в 12:54

Его надо отпустить, а то вдруг его в тюрьме побьют!

Гость
27 июл 2018 в 12:43

12 лет? 25 лет надо давать за такое. В России человеческой жизни грош цена.

Гость
27 июл 2018 в 16:54

Говорят, что она опять беременная. Специально, чтобы не сидеть.