25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Мог попасть на видео: в Ярославле ищут убийцу молодой мамы

Проверьте регистратор в своём автомобиле

Поделиться

У Анны остались двое маленьких детей

У Анны остались двое маленьких детей

В Ярославле произошло жестокое убийство — в лесополосе у дороги зарезали молодую маму двоих детей. Анну Данилову нашли прохожие. Убийство зверское — тело женщины покрыто ножевыми ранениями. И в этой истории, конечно, много вопросов. Почему женщина вышла из дома, не взяв ничего из вещей, даже телефон? С кем она пошла в такое странное место? Но главный вопрос — кто учинил такую чудовищную расправу?

Поговорив с друзьями и родными погибшей, редакция пришла к выводу — потенциальный убийца мог попасть на видеорегистратор. Если Анна двигалась от своего дома на улице Щапова зачем-то в сторону Автозаводской с тем, кого знала (а иначе доверилась ли бы она человеку, который вел ее в лесополосу?), то её могли снять видеорегистраторы машин — ведь на Автозаводской достаточно интенсивное движение.

Примятая трава и кровь: 76.ru разыскал место, где нашли мёртвую Анну Данилову. Фото.

Редакция обращается к автомобилистам: если 22 июля вы были в районе Пятерки (Щапова, Автозаводская), проверьте свой видеорегистратор! Если на кадрах вы увидите Анну, сообщите, пожалуйста в редакцию: по телефону 59-99-90, +7-910-662-177-73, на почту 76@rugion.ru или в личные сообщения нашей группы «ВКонтакте». Гарантируем конфиденциальность.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2018 в 08:53

вот и мужчинка нарисовался, значит шуры-муры....

Гость
26 июл 2018 в 12:07

наверняка вышла из дома, телефон не взяла, что бы не палиться, села в машину, поехали в "кустики", но что то пошло не так...

Гость
26 июл 2018 в 11:14

я думаю теперь все "каркуши" должны дружно извиниться перед её бывшим мужем... а то страдала, пахала - жила в своё удовольствие