18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Дети на похороны не пойдут»: старшему сыну Анны Даниловой уже рассказали, что мама умерла

Подробности громкого убийства в Ярославле

Поделиться

Анна очень любила своих детей

Фото: Анна Данилова/Vk.com

«Господи, помилуй!» — через каждое слово восклицает Михаил. Его бывшую супругу Анну Данилову сегодня нашли мёртвой. Он до последнего момента не верил, что это правда. До последнего момента ждал, что она найдётся живой.

— Ведь она мне родной человек! Она мать моих детей, — голос у Михаила срывается, и он плачет. — Я не знаю, что могло произойти. Аня очень доброй была, позитивной. У неё никогда не было врагов. Я не знаю, с кем она общалась только в последние два года.

У Анны и Михаила двое детей — старшему восемь лет, а младшей всего три года. Мальчику уже сказали, что мама умерла.

— Сейчас он ещё ничего не понял, он просто промолчал. Мы с ним часто говорили о вечной жизни, о жизни на небесах. Я думаю, его позже накроет. Будет скучать по ней. Дочке я ещё ничего не говорил. Она ещё маленькая. Ну как ей сказать, что мама больше не придёт? — голос у Михаила снова дрожит.

Он говорит: в интернете уже прочитал, что про него пишут. И не понимает, откуда берутся все эти домыслы?

— Да, было всякое, мы судились из-за детей. Но плохого ничего не было. Никто никого не оскорблял, не обижал, — говорит Михаил.

Скоро он начнёт заниматься оформлением документов: Михаил хочет, чтобы дети жили с ним.

— Я их родной отец. Я их люблю, они меня любят. Несмотря на то, что у нас с тёщей тоже были сложные отношения, я уже всё простил и всегда её пущу. Ведь она родная бабушка, — говорит Михаил.

Несмотря на то, что у Ани и её детей были очень нежные отношения, Михаил не хочет пускать их на похороны. Сам он тоже не собирается идти провожать Анну в последний путь — не хочет косых взглядов.

— Мы будем молиться о её душе… Господи, помилуй! — тихо говорит Михаил.

Напомним, сегодня утром на Пятёрке нашли тело Анны Даниловой. Оно всё было покрыто ножевыми ранениями. Сейчас следователи и полиция ищут убийцу. Мы нашли место преступления. Там до сих пор примята трава и остались следы крови.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2018 в 09:07

Как можно не пойти на похороны это святая обязанность, он жил с этим человеком и она родила ему детей. И тем более как кого-то на них не пустить... Значить что-то не так. А на косые взгляды надо забить и выполнить свой долг...

Гость
25 июл 2018 в 19:01

Люди совсем озверели,человеческая жизнь похоже ничего но стоит.

Гость
25 июл 2018 в 17:48

Подробности подробностей. Как вы любите чужое горе обсасывать