«Детям скажем, что мама уехала»: подробности жестокого убийства Анны Даниловой

Ярославну нашли мёртвой на улице

Поделиться

Анну искали всем городом

Фото: Анна Данилова/Vk.com

Страшная новость пришла сегодня днём: 42-летнюю Анну Данилову нашли мёртвой. Женщину убили: на её теле обнаружили множественные ножевые ранения. Аню нашли случайные прохожие.

Новость повергла в шок многих: все надеялись, что Анна найдётся живой.

— Мою Аню убили… Жестоко убили… Спасибо всем за помощь, за поиски… Извините, я сейчас не могу говорить, — практически прошептала несчастная мама убитой женщины.

76.ru связался с бывшим мужем Анны Михаилом. Оказалось, что он ещё не знает о её смерти.

— Я даже не могу предположить, кто мог это сделать. Не представляю, что детям буду говорить. Наверное, просто скажу, что мама уехала, — ответил нам Михаил.

Напомним, Анна Данилова пропала 22 июля. Она была дома с бабушкой и дочкой. Сказала, что выйдет на пять минут в магазин, и убежала. Дома оставила всё: деньги, телефон, документы. Значит, при себе у неё не было ничего ценного. Кто убил Анну и почему, сейчас выясняют следователи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 июл 2018 в 14:09

Мама уехала? А они не будут после такого чувствовать себя никчёмными никому не нужными с заниженной самооценкой? Если даже мама бросила и уехала, кому они тогда вообще нужны?
Моё скромное мнение - нельзя такое детям говорить. Лучше правду сказать. Была домашняя собачка - член семьи, но уже старая и больная. Пришлось усыплять. Тёща начала аналогичное говорить "она уехала... " и прочее. Хоть она и дочка и маленькая, но объяснил, что все мы рождаемся, взрослеем, стареем и умираем. Она умерла. И она нормально восприняла. Не нужно врать, лучше хорошо объяснить. Когда бабушка или дедушка умирает и их дети занимаются похоронами, никто не придумывает подобные сказки для внуков, они все процессы видят. А кто не любит бабушек? Ведь у них порой лучше чем дома - больше балуют, меньше ограничений, больше внимания (родители заняты работой).

Гость
25 июл 2018 в 15:30

Товарищи! Мужику позвонили и сказали о смерти как-никак близкого человека. Да, ругались, но если он не свинья, то очень расстроился из-за её смерти. Вот ему позвонили и говорят, мол Анну убили и что?! Он должен был на ходу сообщить корреспондентам что он скажет детям?! Да тут и после часа обдумывания не знаешь что сказать.... Сказанул, что в голову пришло

Как нам всем дальше жить?! По улицам ходить страшно!!!! Наверняка это не глубокая ночь была!!!
Вон недавно в брагино троих побили до полусмерти.... полиция, алё?! Вы где?

Гость
25 июл 2018 в 13:01

Это просто ужасно, страшно жить!!! За что можно было так поступить с мамой двоих детей!??? Деток бесконечно жалко...