Всё тело было изрезано ножом: в Ярославле нашли мёртвой маму двоих детей

Анну Данилову искали всем городом

Поделиться

Анну нашли мёртвой

Анну нашли мёртвой

Печальные новости пришли от ярославских следователей. Анну Данилову, которую искали всем городом, нашли мёртвой.

Тело мамы двоих детей обнаружили прохожие возле одного из домов по улице Автозаводской. Всё тело женщины было исполосовано ножом.

— По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Ярославля возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Позже мы связались с родственниками Анны. Они боятся рассказывать детям, что мама больше не придёт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2018 в 13:38

И к кому это она так спешно побежала,на 5 минут ? Если все вещи оставила дома ? К бывшему мужу ? К его новой пассии ? К кому женщина выбегает "сломя" голову,по первому зову ? Новая любовь ? Новый друг ? Клиент,не оплативший работу, привез деньги,к дому ? Кто-то вернул долг,подъехав к дому ? А про бывшего мужа...((( Детей любят- пока женщину любят... Потом -это обуза,для мужа бывшего,для новой жены... будет любить новую женщину- будет любить уже ее детей... Все остальное-лицемерие. Очень мало исключений из этого правила. Просто не сознаются,лукавят,для сохранения"лица". В данной истории мне больше всего жаль ее мать и детей. Соболезнования им.

Гость
25 июл 2018 в 13:26

Сплошные знатоки следственного дела в комментариях.

Гость
25 июл 2018 в 12:11

Земля пухом....Очень жаль ....