21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

У этого дядьки слишком крутой джип: ярославцы пристыдили автохама в своём дворе

И записали видео его вопиющего невежества

Поделиться

Внедорожник едет по пешеходной тропке 

Фото: Подслушано в Ярославле / vk.com

Можно припарковаться не по правилам, а можно быть слишком наглым владельцем джипа, которого невзлюбил весь двор. Ярославцы в соцсетях пристыдили соседа на огромном внедорожнике, которому плевать на пешеходов. 

Наглый водитель у дома № 41 по улице Панина почему-то решил, что асфальтированная дорожка для пешеходов, подойдет и для него. Тропка идёт через железнодорожный переезд, где местные жители заботливо уложили деревянные мостки, чтобы мамам с колясками было удобнее переезжать через рельсы. Здесь же практически ежедневно приноровился ездить водитель внедорожника, тем самым ещё и разбивая грунтовую дорогу, ведущую ко двору. 

— Какой-то добрый человек сделал мостик для мам с колясками, а не для того, чтобы джипы все ломали, — говорит Любовь Бурова, она живёт рядом. — Каждый день хожу через этот мостик. Вернее, через то, что от него осталось. 

— У этого дядьки слишком крутой джип. Вот так у нас по пешеходным переходам ездит, — снимает местный житель автохама на видео. 

Однако в сети не все поддержали жителей и пешеходов.

— По дорогам Брагино даже такие джипы ездить бояться, — иронизирует Артём Алмазов в группе «Подслушано в Ярославле».

— В том районе давно нужен проезд. По зиме там почти все ездят, — вторит ему другой подписчик. 

Накануне в Ярославле такси влетело в ларёк с шаурмой