10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

Мэра Ярославля попросили возглавить заезд байкеров. И он согласился

Где будет перекрыт город в это время

Поделиться

Владимир Слепцов прокатится вместе с байкерами

Владимир Слепцов прокатится вместе с байкерами

Сегодня в Ярославль приедет тысяча байкеров из Москвы и соседних областей. Все выходные в центре города будет проходить международный фестиваль Moto Family Days — 2018. Этот фестиваль семейный, а потому организаторы обещают, что на него могут прийти ярославцы даже с маленькими детьми. 

Начнётся фестиваль с мотопробега по городам Золотого кольца, который финиширует на Советской площади. И возглавит заезд по Ярославлю мэр города Владимир Слепцов. Об этом его попросили сегодня на общегородской планёрке. 

— Байкеры обращаются к вам, чтобы вы возглавили мотоколонну, байкеры всё вам предоставят — мотоцикл, костюм. На фестивале будут семьи, дети, вы будете примером, — передал заммэра Алексей Аксютенко.

— Если это необходимо, то я готов, — отозвался Владимир Слепцов. — Надо предупредить, чтобы ярославцы пришли семьями, несмотря на погоду. Посмотрим, что байкеры нам подготовили. Хоть это и специфическое мероприятие.

Ярославль засветился в первом российском комиксе про байкеров.

Напомним, праздник байкеров будет проходить на Стрелке и у концертно-зрелищного центра «Миллениум», а это значит, что в городе перекроют улицы. На этот раз власти решили, что перекрывать слишком сильно не будут. 

— Город мы не перекрываем. Перекрываем только Стрелку и подъезд к ней. И маленькую часть у КЗЦ от Володарского до Чайковского. Город не будет заперт, люди смогут свободно передвигаться, — отдал указания мэр. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2018 в 10:03

А водительское у него есть? Или он на лисапеде возглавлять будет?

Гость
20 июл 2018 в 09:59

Лучше бы по дворам города Ярославля проехался и посмотрел, а не показухой этой занимался

Гость
20 июл 2018 в 09:46

слепцову только покатушки и веселье устраивать вместо работы....назначили же циркача в мэры...обидно за город...