21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Появилось видео, как подростки разнесли самую стильную ярославскую остановку

Вандалов разыскивают власти

Поделиться

Несколько подростков разгромили остановку

Несколько подростков разгромили остановку

В Рыбинске никак не приживается новая остановка. Её снова разнесли, на этот раз подростки-вандалы

А ведь это, пожалуй, самая модная остановка в Ярославской области: она полностью закрытая, со светильниками, информационным табло, картинами на стенах и даже местами для зарядки телефонов. 

Ущерб составил 20 тысяч рублей

Ущерб составил 20 тысяч рублей

— Современный павильон появился в Рыбинске всего пару месяцев назад и уже не раз подвергался нападениям. На этот раз «недоросли» пытались оторвать обшивку, сломать камеру видеонаблюдения, вырвали провода из зарядного устройства. Ремонт остановки обойдется не менее, чем в 20 тысяч рублей, — рассказывает помощница председателя рыбинского муниципалитета Елена Трусова. — Хулиганов разыскивает полиция. Если вы узнали ребят на видео, обращайтесь в полицию.

До того, как парни снесли камеру, она успела записать то, чем они занимались. Громко слушали музыку, плевались и даже подтягивались. А потом начали громить остановку. Их действия также попали на уличную камеру видеонаблюдения, расположенную напротив остановки на Соборной площади.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2018 в 18:49

А что тут удивительного. Дикий город дикие люди. В Ярославле проходили уже подобные остановки. Помню остановки ТНК были классные с триплексо и т.д. и т.п. Простояли неделю. Народ с таким остервенением пытался раздолбать триплекс что судя по ударам ломом прошибали. Так что ярославцам нужны железные остановки. Именно из металла из 3-ки чтоб можно было пнуть и т.д. и т.п. и ничего остановке не было бы. Урны чугунные чтоб было нельзя сдвинуть с места вот тогда такие конструкции проживут лет 10.

Гость
19 июл 2018 в 07:07

Юные навальнята делают, что хотят, ведь это они тут власть!

Гость
19 июл 2018 в 00:20

Пусть полиция найдет,а суд обяжет к принудительным работам по уборке улиц в городе.И каждый из нарушителей,под надзором полицейских, пусть метёт улицы. Или потом чистит снег.Трудотерапия- дело хорошее. Труд из обезьяны сделал человека. Пусть через труд понимают свои проступки и ошибки. Советская система наказания таких правонарушителей- была неплоха.Зачем забывать хорошее,что можно ,с пользой,применить ?