21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

У машины всем известного такси в Ярославле оторвало колесо

Мы собрали хронику аварий, в которые попадают «Тройки»

Поделиться

Авария на проспекте Фрунзе 

Фото: Первый ярославский автопортал 76 / vk.com

Сегодня утром в ДТП попала машина такси «Тройки». Авария случилась на проспекте Фрунзе у автомобильного центра «Ниссан» в Ярославле.

Белый «Рено» из автопарка такси вылетел со своей полосы, смял забор на разделительной полосе и повис. Во время жёсткого заноса у такси оторвало колесо. 

— Так если он пронёсся как молния, в начале седьмого утра мимо знакомых, что у них аж машину покачнуло, — рассказывает Юлия Смирнова о том, что могло произойти. 

У машины такси оторвало колесо 

Фото: Первый ярославский автопортал 76 / vk.com

Хроника ДТП

Ярославцы уже не удивляются, увидев машину этого такси в аварии. Ведь эти белые «Рено» уже сносили бетонный забор в мае этого года.