В Москве ярославцы представлялись иностранцами, чтобы выпросить поцелуи столичных красавиц

Ребята говорили, что они футбольные болельщики

Поделиться

Девушкам нравилось целовать «иностранцев»

Фото: Артём Сыромятников

Сегодня в Москве состоится финальный матч чемпионата мира по футболу. За главный трофей поборются Франция и Хорватия.

Этот чемпионат мира запомнится нам многими вещами: самоотверженной игрой сборной России, безудержной поддержкой наших фанатов и красавицами-болельщицами. Прекрасные россиянки стали одними из главных героинь чемпионата мира. Их фотографии облетели весь свет. Но были и те, кто высказывал недовольство поведением наших болельщиц: слишком откровенно они себя ведут, навязываются иностранцам и не скрывают, что готовы провести с ними ночь.

Известный ярославский фокусник и шутник Артём Сыромятников решил проверить, насколько это правда. Он и его друзья отправились в столицу, чтобы «развести» девушек. Ребята представлялись иностранными болельщиками и предлагали неплохо провести время. Надо сказать, что девушки охотно соглашались погулять с «иностранцами», а один из них даже выпросил поцелуй сразу двух красавиц.

— Почему поехали в Москву? В Ярославле не пытались провести подобный эксперимент? — спросили мы у Артёма.

— Пытались, но у нас в городе он провалился. Девушки реагировали на нас не так радостно, не хотели с нами знакомиться. Они воспринимали нас как обычных иностранцев. Поэтому мы поехали в самый эпицентр футбольного праздника, — рассказал Артём.

Что вышло из этой задумки, вы узнаете, посмотрев видео.

Кстати, Артём уже делал ролики, посвящённые чемпионату мира. В последнем его видео девушка показывала грудь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2018 в 18:55

В чем выражается самоотверженность игры сборной России? ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!! В такой огромной стране не могут найти 2 десятка сильных футболистов. Да еще и за те деньжищи, которые им платят. Выход в 1/4 финала воспринимается уже как достижение. В Хорватии 4 миллиона жителей и страна вышла в финал. Вот это результат. А сборной России стыдно должно быть. Бездельники. Только тусоваться красиво умеют.

15 июл 2018 в 18:36

москвички оказались с урюпинской пропиской.

Гость
15 июл 2018 в 18:08

Дурное дело не хитрое! Лучше бы чем то полезным занялся. Подъезд помыл, окурки на улице и другой мусор собрал. Старикам или женщине место в автобусе уступил.