22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле огромный трактор переехал легковушку: появилось видео

Подробности необычной аварии

Поделиться

Трактор выезжал на перекрёсток под зелёный сигнал светофора

Фото: Сергей Трегубов/Первый ярославский автопортал/Vk.com

На камеры городской системы видеонаблюдения «Безопасный регион» попали кадры ДТП, произошедшего вчера на перекрёстке Ленинградского проспекта и улицы Елены Колесовой. На них видно, как огромный трактор переезжает легковой «Шевроле».

— Просто вдоль и поперек переехал, даже не заметил, — пишет в группе «Подслушано у водителей — Ярославль» в социальной сети «ВКонтакте» Алексей Малков.

Пользователи интернета, посмотревшие видео, также отметили, что «Шевроле» вывернула с Ленинградского проспекта на запрещающий сигнал светофора, а трактор ехал на зелёный. Вероятно, водитель трактора попросту поздно заметил легковушку.