26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославский предприниматель оставил молодую маму без денег

Подробности этой истории

Поделиться

Добиться правды молодой маме поможет прокуратура

Фото: Александра Савельева

Некрасиво поступил один из ярославских предпринимателей. Мужчина оставил молодую маму без пособия по беременности и родам. Женщина работала у него в должности менеджера с 2017 года. В июне 2018-го она родила ребёнка и обратилась к работодателю за пособием. 

— Она несколько раз отправляла на работу заказное письмо с просьбой начислить выплаты. Но каждый раз получала отказ. На момент проверки задолженность составила 50 тысяч рублей, — рассказали в прокуратуре Ленинского района. 

Сейчас дело передано в суд.