22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Устроивший смертельное ДТП водитель тягача заплатит почти пять миллионов рублей

Подробности страшной аварии, которая произошла на трассе Иваново — Ярославль

Поделиться

Сначала в деталях аварии разбирались инспекторы Госавтоинспекции, а потом суд

Фото: Александра Савельева

Суд закончил рассматривать дело о ДТП, которое произошло на 6-м километре трассы Иваново — Ярославль. Там грузовой тягач выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус с людьми.

— В автобусе ехали в служебную командировку в Казань работники ярославского предприятия, — рассказали в ярославском отделении Фонда социального страхования России. — В результате аварии двое пассажиров микроавтобуса получили тяжёлые травмы и двое погибли.

Суд признал виновным в случившемся водителя тягача. Теперь он должен выплатить 3 миллиона 200 тысяч рублей, чтобы специалисты ФСС возместили ущерб пострадавшим и погибшим. Также ближайшие 4 года мужчине предстоит провести в колонии. Кроме того, родственники погибших подали иск в суд на возмещение морального вреда и должны получить около 1 миллиона 500 тысяч рублей.