26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мэрия и правительство ищут руководителей: самые актуальные вакансии в Ярославле

Каких специалистов возьмут в чиновники

Поделиться

Сейчас идёт набор кандидатов

Фото: Александра Савельева

Мэрия Ярославля и правительство области зовут на работу. Вакансии предлагают разнообразные и почти все на руководящие должности.

На данный момент везде идёт конкурс на включение в кадровый резерв. Это значит, что из всех кандидатов, подавших документы, будут выбирать несколько человек, которые впоследствии будут претендовать на должность.

Так, правительство Ярославской области предлагает следующие вакансии: главный специалист отдела строительного надзора. График работы 5/2 08:30 до 17:30. При этом будут командировки.

— Они будут занимать 20% от рабочего времени, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Зарплату обещают от 20 000 до 25 000 рублей. Приём документов от соискателей до 16 июля.

Консультант комитета общей профилактики правонарушений. 5-дневная рабочая неделя, с 08:30 до 17:30. Иногда возможны командировки. Зарплата от 26 900 до 32 000 рублей.

В мэрию требуются главный бухгалтер, главный специалист отдела планирования и экономического анализа, директор предприятия «Агентство по строительству» города Ярославля, директор Ленинского рынка, директор «Центра охраны правопорядка». Но зарплаты мэрия не указывает.

— Информации о зарплате нет, потому что сейчас идёт конкурс на включение в кадровый резерв. Зарплата складывается из оклада и премий. А оклад будет зависеть от опыта работы человека, — пояснили в мэрии Ярославля.

Напомним, что недавно мы делали интервью с исполняющей обязанности директора департамента занятости по Ярославской области Лаурой Зудиной. Она утверждает, что работы с хорошей зарплатой в регионе много.