26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Одним прибавили, другим убавили: у кого из ярославских выпускников пересмотрели результаты ЕГЭ

Стали известны итоги Единого государственного экзамена

Поделиться

С результатами ЕГЭ не согласились 217 ярославских школьников

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области подвели итоги Единого государственного экзамена — 2018. В Центре оценки и контроля качества образования рассказали, что успешно справились с ЕГЭ более пяти тысяч 11-классников и более одиннадцати тысяч 9-классников. 63 школьника сдали экзамены на сто баллов. Большинство из них — по русскому языку.

- Семь выпускников из региона набрали по 200 баллов на Едином госэкзамене, - рассказали в департаменте образования Ярославской области.


Со сдачи ЕГЭ выгнали 7 человек. Пятеро пытались залезть в мобильники, двое пытались подглядеть в шпаргалки.

С результатами ЕГЭ не согласились 217 школьников из Ярославской области — они написали апелляции на пересмотр. При этом 42 выпускника смогли доказать, что оценки были занижены, а вот пятерым школьникам после пересмотра ещё и убавили баллов.