21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Футбол с хоккейным трофеем: в Ярославле на финал ЧМ-2018 выставят кубок Харламова

Где можно будет сфотографироваться с главной наградой МХЛ

Поделиться

15 июля в фан-зоне покажут финальный матч ЧМ-2018

Фото: Александра Савельева

В день финального матча чемпионата мира по футболу в Ярославле состоится спортивный праздник, приуроченный к завершению мундиаля. В фан-зоне в Вознесенских казармах на улице Свободы снова можно будет посмотреть игру вместе с друзьями.

— Мы подумаем, что можно будет сделать в этот день особенного, — рассказали организаторы праздника. — Точно будет трансляция на большом экране. По поводу остального — посмотрим, каким будет ажиотаж. Это, конечно, финал, но наша сборная уже выбыла из чемпионата.

Хоккеисты «Локо» приедут в фан-зону с кубком Харламова

Фото: ХК «Локомотив»

Но уже известно, что в пять часов вечера сюда приедут победители Молодёжной хоккейной лиги — хоккеисты ярославского «Локо». Они будут раздавать автографы и покажут главный трофей МХЛ — кубок Харламова. Все желающие смогут с ним сфотографироваться.

Все смотрят футбол, а осуждённый за покушение на взятку экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов не может. Что мешает бывшему градоначальнику увидеть матчи ЧМ-2018.

Смотрите также: футбол, и слёзы, и любовь: как болельщики пережили матч Россия — Хорватия.