26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Расплата за «интимные кабинки»: полицейские рассмотрели заявление об оскорблении чиновницы

Какое наказание понесёт ярославская градозащитница за комментарии в Facebook

Поделиться

Чиновнице не понравилось, как градозащитница ведёт себя в социальных сетях

Фото: Любовь Сурова

В правоохранительных органах рассмотрели заявление главы Кировского и Ленинского районов Ярославля Любови Суровой, которая потребовала призвать к ответу общественницу Елену Богданову за насмешки в интернете.

— В возбуждении уголовного дела было отказано, — рассказал источник 76.ru. — Поводов для привлечения общественницы к административной ответственности также в данном деле не нашлось.

Чиновницу оскорбили слова общественницы, написанные в социальной сети Facebook. Елена Богданова в интернете высказывалась против благоустройства сквера на улице Терешковой и ругала за это главу района. В комментариях под постом Любови Суровой она сравнила беседку, которую хотят поставить в сквере, с интимной кабинкой.

Чиновница нашла инвестора для благоустройства сквера

Фото: ИРСИ

Работы по благоустройству сквера уже идут. Работы здесь делают на деньги тайного инвестора. Там должны построить беседку, поле для мини-футбола и детский городок, а ещё поставить много лавочек и посадить новые кустарники. Сначала хотели ещё и выкопать небольшой пруд, но позже отказались от этой идеи.

Недавно мы подробно рассказывали о том, за какие посты, комментарии и репосты в социальных сетях можно понести наказание. А сотрудники мэрии и муниципалитета обсудили проблемы общения с людьми в интернете. И даже разработали инструкцию по пользованию чиновниками в социальных сетях.