20 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

Племянница отравленного в Великобритании разведчика собралась на выборы в Ярославскую облдуму

От какой партии выдвинется Виктория Скрипаль

Поделиться

Виктория Скрипаль будет баллотироваться по 10 округу в Ярославле

Фото: Первый канал

Племянница отравленного в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория намерена стать депутатом Ярославской областной думы. Баллотироваться она будет от партии «Справедливая Россия». 

— Вчера прошла конференция по выдвижению кандидатов в депутаты Ярославской областной думы, — рассказали в штабе «Справедливой России». — Там было принято решение, что Виктория Скрипаль будет баллотироваться по 10-му округу — это часть Фрунзенского района. 

Напомним, что бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в одном из парков города Солсбери в Великобритании в начале марта. Вскоре стало известно, что их родственники живут в Ярославле. Премьер-министр Тереза Мэй объявила, что оба были отравлены веществом «Новичок» советской разработки. Стали говорить о том, что к произошедшему причастна Россия. Наша страна такие обвинения отвергает. В интервью федеральному каналу Виктория Скрипаль высказала своё отношение в международному скандалу, за что лишилась работы. После того, как её двоюродная сестра Юлия Скрипаль в Великобритании пришла в себя, Виктория собиралась лететь в Великобританию, чтобы перевезти родственницу в Ярославль, но ей отказали в визе.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 июл 2018 в 10:12

    Эта тетка, что нибудь малтует в управлении областью и ли просто решила пробраться во власть на волне чужой пиарщины?

    Гость
    3 июл 2018 в 11:39

    При Сталине на Колыму поехала бы, а сейчас в Гос.думу

    Гость
    3 июл 2018 в 11:15

    Видимо нет у Справедливороссов более достойных кандидатов, пора им наверное свернуть свою лавочку!