14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Обещали и сделали: после победы России депутат гонял мяч по думе, а спортсмен съел 15 бигмаков

Как футбольные болельщики из Ярославля исполняют свои обещания

Поделиться

Бодибилдер поехал за бигмаками сразу после матча

Бодибилдер поехал за бигмаками сразу после матча

Конечно, перед матчем Россия — Испания легко было давать самые безумные обещания из разряда «что я сделаю, если победит Россия». Ну что ж, теперь пришлось выполнять! Вчера наша сборная сделала невероятное и победила. Пришла пора болельщикам отвечать за свои слова. А наобещали немало. Посмотрим, кто сдержал обещание перед страной!

15 бургеров не осилил

Съесть бургеры Сергею помогли его друзья

Съесть бургеры Сергею помогли его друзья

Ярославский бодибилдер (менсфизик) и фитнес-тренер Сергей Пасько пообещал, что в случае победы российской сборной он съест 15 бигмаков. Спортсмен заявил, что во время подготовки к соревнованиям — это для него невероятно безумный поступок.

Матч закончился, и Сергей не стал ждать. Сразу же поехал за фастфудом. Купил 15 бургеров. Вот это серьёзная заявочка.

— Душой я болел за Россию, а желудком — за Испанию. Справился ли я один с 15 бигмаками? Отвечу честно — нет, — признался Сергей Пасько. — Осилил только шесть. С остальными мне помогли справиться мои товарищи — чемпион России по КУДО Иманов Гаман и бегун Алексей Смертин. Самочувствие после такого ужина на удивление хорошее. Но фастфуд в ближайшие месяцы буду обходить стороной.

Футбол в думе

Законодатель говорит, что давно не играл в футбол. Но навыки не растерял

Законодатель говорит, что давно не играл в футбол. Но навыки не растерял

Бегать с мячиков в рабочее время депутат не решился, но он сделал это вместо обеда

Бегать с мячиков в рабочее время депутат не решился, но он сделал это вместо обеда

Депутат Ярославской областной думы Антон Капралов сегодня с самого утра поехал в магазин спортивных товаров и купил футбольный матч. Покупка обошлась ему в 1 500 рублей. Народный избранник пообещал, что если наши обыграют испанцев, то он будет бегать с новым мячиком по коридорам думы.

— Последнее время футбол больше смотрю, чем играю, — рассказал Антон Капралов. — Вчера был фееричный матч, наши выложились по полной и сумели выстоять против одной из сильнейших сборных мира! У нас в думе сейчас так называемые каникулы, заседаний не так много, поэтому в обеденный перерыв милое дело мячик покатать, размяться.

Игры с пистолетом

На дуэль с водным пистолетом депутат Юлия Миронова пойдёт в детской майке

На дуэль с водным пистолетом депутат Юлия Миронова пойдёт в детской майке

А депутат муниципалитета Юлия Миронова пообещала расстрелять своих конкурентов по выборам из водного пистолета. Причём сделать это она должна в белой обтягивающей майке. Сказала — теперь надо делать.

— Майку я специально стала искать ещё перед игрой, потому что верила в победу и помнила про своё обещание, — рассказала Юлия Миронова. — Купила в спортивном магазине, где атрибутику для болельщиков продают. Белые были только детские. Поэтому я уже в ней. Ну а водный пистолет у меня уже есть. Как только зарегистрируюсь кандидатом, вызову своих соперников на дуэль.

Всему своё время

Лидер группы «Мамульки BEND» Максим Семёнов завязал с алкоголем

Лидер группы «Мамульки BEND» Максим Семёнов завязал с алкоголем

Помнят про свои обещания и другие. Спортивный комментатор Иван Костяев уже собирается к букмекерам, чтобы поставить все свои деньги на победу России в 1/4 плей-офф ЧМ-2018; директор физкультурно-спортивного центра Павел Судаков ждёт, когда начнут продавать абонементы на «Шинник»; менеджер по работе с болельщиками «Шинника» уже купил кошачьего корма и намерен уже этим вечером пойти искать голодных котиков; старший менеджер банка Марк Савельев уже записался в парикмахерскую; а лидер группы «Мамульки BEND» Максим Семёнов не выпил ни капельки спиртного за победу российской сборной — обещал же завязать.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июл 2018 в 17:36

У вас правительство деньги ворует и будущее, а вы про футбол,н.. он нужен,я надеюсь наши проиграют.

Гость
2 июл 2018 в 16:07

... одни клоуны на побегушках у других клоунов.. печальное будущее... и для клоунов... и не для клоунов....

Гость
2 июл 2018 в 15:23

депутатам у нас совсем заняться нечем