20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

На берегу остались одежда и девушки: в Ярославле парень не смог переплыть через Которосль

Спасатели рассказали о происшествии на Которосли

Поделиться

Спасатели вытащили парней из реки

Фото: ЦГЗ

Сегодня в центре Ярославля на Которосли произошло ЧП. В месте, где запрещено купание, реку решили переплыть двое парней. Они стартовали от Тропинского ручья и погребли в сторону Подзеденья.

— Один из них, судя по беспорядочным взмахам рук, совсем выбился из сил и мог пойти ко дну, рассказали спасатели Центра гражданской защиты. — Тем более в этом месте часто происходят несчастные случаи.

Спасатели прыгнули в катер и бросились на помощь утопающему. Подойдя ближе, они бросили пловцам спасательные круги, подняли на борт, отвезли обратно к Тропино, где у парней остались одежда и девушки, видимо, вдохновившие их на опасное «геройство».

Спасатели в Ярославле дежурят и на Которосли, и на Волге

Спасатели в Ярославле дежурят и на Которосли, и на Волге

— К сожалению, впечатление от «подвига» было испорчено разъяснительной беседой о правилах безопасного отдыха на воде, которую спасатели провели со спасенными, — рассказали спасатели. — Указали им и на знак, запрещающий купание в этом месте.

Смотрите также: 7 ярославских девушек показали на пляже роскошные фигуры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2018 в 23:43

Не смешите я в 10 лет плавал туда и обратно.
Это реклама "спасателей"

Гость
28 июн 2018 в 23:28

Скорее всего был не трезвым!

боров
28 июн 2018 в 21:45

там плыть то 100 метров