22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Ярославский депутат поймал воришку дорожных знаков

На место вызвали полицию

Поделиться

Дмитрий утверждает, что за год с обочины пропали почти все знаки

Дмитрий утверждает, что за год с обочины пропали почти все знаки

Сегодня по дороге к деревне Поповка депутат муниципалитета Дмитрий Соколов увидел мужчину, пытавшегося вывернуть дорожный знак. 

— Когда я подъехал близко и остановился, он пытался спрятаться, — рассказал Дмитрий Соколов. — Я позвонил в полицию, они приняли мое заявление и обрадовались. Поскольку я торопился, ждать их не мог. Но я знаю и имя этого мужчины, и где он живёт. 

Как утверждает Дмитрий, за год с этой дороги пропали почти все дорожные знаки. Зачем мужчине понадобились дорожные знаки, он не объяснил. 

— Это новые знаки, которые ставили, когда приводили в соответствие дорогу, чтобы за школьницей Наташей в деревню автобус ездил, — рассказал депутат. — По моим подсчётам, он упёр 10–15 знаков. Очень неплохой забор можно сделать. 

Фотографии мужчины Дмитрий выложил у себя на странице в фейсбуке. 

— Он из секты ненавистников дорожных знаков и разметки, — начали шутить пользователи соцсети. — Это он дорожную разметку сколупывает, и из асфальта куски выгрызает.

Сейчас проводится проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 17:58

хммм... я то думал где мне столбы для забора стырить можно... а вот оно... прямо на дороге ...

поевший грибов вдоль дороги
28 июн 2018 в 04:11

хватит кошмарить малый бизнес!

Гость
27 июн 2018 в 08:51

Прототип героя рассказа А.П.Чехова "Злоумышленник",..тот тоже гайки со стыков рельс на ж/д свинчивал на грузило для рыбалки !