15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Ярэнерго» оштрафовано на 17 млн рублей за злоупотребление монополией

Поделиться

Ярославское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало компанию «МРСК Центра» – «Ярэнерго» на 17 млн рублей за злоупотребление доминирующим положением на рынке.

Антимонопольщик посчитал, что действия компании ущемили интерес ряда организаций Рыбинска. В частности, «Ярэнерго» угрожало ограничить подачу электричества заводу гидромеханизации, объекты которого занимаются водоснабжением и водоотведением.

«ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» незаконно выступило инициатором ограничения режима потребления электрической энергии, – говорит исполняющий обязанности руководителя Ярославского УФАС России Алексей Ширков. – Направленные в адрес организаций Рыбинска угрозы о полном ограничении режима потребления электроэнергии нарушали их права и законные интересы. Отключение объектов электросетевого хозяйства, для которых установлен особый порядок ограничения, может привести к неблагоприятным экологическим последствиям».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter