24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Заблудившийся в ярославских лесах столичный пенсионер прошёл 20 километров

Как нашли дедушку

Поделиться

Рыбалка с приключениями

Ушёл на рыбалку и заблудился. 78-летний пенсионер из Москвы заплутал в лесах Ростовского района, и на его спасение бросилась полиция.

Ранним утром дедушка выехал на машине из Новоселки Ростовского района. Хотел поудить на реке Пулохме. В 10 утра понял — пора обратно. От реки к машине захотел скостить путь. Зашел в чащу, заблудился.

Пенсионер позвонил в службу спасения.

— Сотрудники отдела полиции по Ростовскому району, МЧС и егеря отправились на поиски, — рассказали в полиции. — Искали весь день и вечер. Сотовый телефон заблудившегося дачника, к счастью, был доступен для звонка, и сотрудники полиции могли поддерживать с ним связь. Чтобы определиться с направлением поисков, участники поисковой группы сделали несколько выстрелов из оружия.

Дедушка услышал выстрелы. Рассказал, в какой стороне он находится. И группа поисковиков вышла к нему.

Как потом подсчитали, пенсионер прошёл по лесу 20 километров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2018 в 09:02

Скоро также будут на работу пенсионеры ходить. " Помню, что работаю, а где - не помню!"

Гость
22 июн 2018 в 10:26

Пилинг, это косметическая процедура, а а данном случае БИЛИНГ. Хоть бы в интернете правильный термин посмотрели. Он был. И показывал совершенно не то место и направление.

22 июн 2018 в 09:05

Какие же язвительные люди пишут в комментариях. Чем вам дедушка не угодил? Он вашу рыбу выловил? Или что?
А полиция, конечно, пропиле Ловать телефон не могла? Вроде в 21м веке живем, в полицейском государстве