19 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

«Отказ в митинге был надуман»: депутат пожаловалась в прокуратуру на администрацию Кировского района

Ярославские активисты считают, что их незаконно не пустили на площадь Труда

Поделиться

Депутат утверждает, что на площади Труда в день митинга никаких мероприятий не было

Депутат муниципалитета Ярославля Евгения Овод потребовала прокуратуру проверить, законен ли был отказ администрации Кировского и Ленинского района на проведение антимусорного митинга на площади Труда.

— Я считаю, что отказ носил надуманный, немотивированный характер, — написала Евгения Овод

По словам депутата, им отказали в проведении митинга 6 июня на площади Труда из-за того, что там должно было проходить мероприятие департамента городского хозяйства. Митинговать против московского мусора людей отправили в сквер 50-летия ВЛКСМ.

Активисты пришли на площадь Труда во время митинга и сняли на видео, что там ничего не происходит.

— По нашей информации, на площади Труда в указанное время ничего не было, — написала Евгения Овод. — В подтверждение этого есть видео и свидетели того, что там не проводили никаких мероприятий или хозяйственно-коммунальных работ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 июн 2018 в 22:29

Правильный ход! Надо создать прецендент.

Гость
19 июн 2018 в 04:35

Вот интересно, где был Воробьев, когда в Госдуме, при полном участии его партии, членом которой он является, принимали законы о пенсиях депутатам и разным министерским по 200000р в месяц,, о персональных и бесплатных квартирах для проживания на период заседаний, о зарплатах депутатам в 400000р в месяц, о депутатской неприкосновенности, наконец? Где они все были, когда принимали соглашение о разделе добычи природных ресурсов? Может господин Воробьев пикеты устраивал или на митинги народ звал?

Гость
19 июн 2018 в 11:17

За кого угодно, только не за ЕР!!!