18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Тверицы заплакали: микрорайон высоток с берега Волги перенесут в другое место

Где теперь планируют воткнуть ярославские новостройки

Поделиться

Тверицы не застроят

Власти Ярославля передумали строить микрорайон высоток в Тверицах. Об этом сегодня заявили в администрации Заволжского района жителям частного сектора, которые уже почти год борются против высокоэтажной застройки.

Всего неделю назад мэр утвердил проект планировки 9 микрорайона на берегу Волги с 17-этажными домами.

— Организации, которые объединили интересы обманутых дольщиков, обратились в администрацию по поводу предоставления иных земельных участков. Мэрия нашла возможность предоставить участки во Фрунзенском районе, — сказал заместитель мэра Вячеслав Гаврилов.

После этой фразы жители Твериц аплодировали чиновникам, а у женщин навернулись слёзы на глазах. Одна из них даже расплакалась. Само же поле, которое собирались застроить, предлагают перевести в зону жилой застройки, где возможно строительство не выше четырёх этажей.

На застройку поля небольшими домами - местные жители согласны

На застройку поля небольшими домами - местные жители согласны

— Благодарим! Мы теперь поддерживаем застройку этой территории. Хочется что-то красивое, — высказались местные жители. — Мы не против застройки, мы против высоток на этой территории.

— Огромное спасибо, что нас услышали. Ждём красивых и целесообразных решений по дальнейшей застройке этого места, — высказалась от лица КОС «Тверицы» Светлана Краузольт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мамаЮля
5 июн 2018 в 18:41

Теперь заплакали жители Фрунзенского района...

Гость
5 июн 2018 в 19:05

Земли много, пусть строят малоэтажное жильё! Что бы людям было комфортно жить, высотки ненужны.

Гость
5 июн 2018 в 20:35

Высотки самое без толковое жилье которое есть.Парковки детские площадки все очень маленькое не соответствует количеству проживающих.Строить нужно максимально 9эт.,остальное только выживание для жителей.