29 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Десяткам домов и двум школам Тутаева сутки возвращали отопление после аварии

В городе случился гидроудар на сетях.

Поделиться

В Тутаеве в этом году уже несколько раз прорывало трубопровод, несущий отопление

В Тутаеве в этом году уже несколько раз прорывало трубопровод, несущий отопление

49 жилых домов и две школы Тутаева сутки замерзали без отопления. В городе Ярославской области случилась очередная авария на теплосетях во вторник вечером. Отдельные звонки о холоде в квартирах из разных районов города поступали диспетчерам ещё в понедельник.

— Мы контролируем температуру воздуха в обеих школах. Сейчас она в пределах нормативов, — рассказал глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов. — Также поступали жалобы на холод в классах школы №7, однако проверка показала, что там температура соответствует нормам. Отмечу, что за прошлый отопительный сезон в городе произошло более 120 аварий. В этом году число их значительно меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

На участке магистрального трубопровода случился гидроудар, который и оставил десятки зданий без отопления. Сильнейшая авария на сетях в Тутаеве уже случалась этой осенью в самом начале отопительного сезона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2017 в 09:57

Эх... Помню сидели на уроках в куртках и шапках. Грели ручки зажигалками- паста замерзала. Но ... это было 20 лет назад и в морозы - 25. ( Шк.7 тутаева). А теперь дети мёрзнут в -5, в наше то время...

членпроф
29 ноя 2017 в 21:40

Тутаев это аномальная зона, здесь закон " тайга" , медведь - хозяин,что администрация решит то и будет.

Гость
29 ноя 2017 в 21:31

Там печи почти у всех так что не беда.