9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Это было грандиозно! Ярославцы делают селфи на фоне извергающегося вулкана на Бали

Наши земляки рассказали об остановке на острове.

Поделиться

На Бали извергается вулкан, который молчал 50 лет. Туристы, которые собираются на остров, в панике: неужели долгожданный отпуск придётся отложить? Не в меньшей панике сейчас находятся и родственники и друзья тех, кто сейчас отдыхает на острове. По последней информации, из-за извержения закрыли аэропорт, люди не могут улететь домой. На острове паника. Однако ярославцам, отдыхающим на Бали, всё нипочём. Они отдыхают и загорают с не меньшим удовольствием и даже делают селфи на фоне извергающегося вулкана. Ярославна Елена Афрова с друзьями несколько дней назад прилетела на Бали. То, что сейчас происходит на острове, приводит её в полный восторг.

— Мы видели извержение вулкана Агунг. Представьте, мы были в радиусе семи километров, вокруг не было ни души. Страшный, непонятный звук и огромные клубки дыма! Это было грандиозно! Мы видели лицо, силуэт из облака пепла над вулканом, и сами все были с пеплом с ног до головы! — восторгается Елена.

По мнению Елены, сообщения в СМИ несколько преувеличены. Пока всё тихо и спокойно. Аэропорт на острове закрыт на одни сутки. Зона повышенной опасности — лишь в радиусе десяти километров от вулкана.

— С острова эвакуируют только тех людей, у которых был запланирован выезд. Находиться в южных районах Бали безопасно. Пепел движется на восток и юго-запад, — рассказала Елена.

Вулкан извергался уже трижды: 21, 25 и 26 ноября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!